Todas as coleçõesConfigurações e pagamentoPagamento
Como faço para cancelar minha assinatura?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode cancelar a sua assinatura a qualquer momento. Para isso, siga os seguintes passos:

1. Vá para a seção de “Dados da empresa” e selecione a aba “Planos e cobrança”.

2. Clique no botão “Gerenciar assinatura”.

3. Você será direcionado para para o ambiente da assinatura. Clique no botão “Cancelar plano”.

Importante

O plano continuará vigente até o fim do período da assinatura

Exemplo:

A data de renovação da última assinatura foi dia 23 de abril e o plano é cancelado dia 15 de maio. O plano Pro continuará vigente até o dia 22 de maio. Após o dia 23 de maio, a conta passará a ter somente os recursos do plano Starter.