Política de Cookies

Política de cookies

Atualizado há mais de uma semana

1. Os Cookies

1.1 O que são Cookies?

Cookies são dados coletados de suas atividades em um website, que são armazenados em seu navegador da internet e programados para memorizar suas informações e preferências de uso, como informações de login, localização, preferências de idioma, tempo despendido em login, recursos mais utilizados, entre outros.

1.2 Classificação de Cookies

Nós classificamos os Cookies que usamos atualmente e suas finalidades nas categorias abaixo. Você poderá checar a listagem de Cookies utilizados no Anexo I.

1.2.1 Classificação de acordo com o gestor responsável

Cookies próprios ou primários

São os cookies definidos diretamente pelo site e plataforma da eqdeal.

Permitem que o site lembre as escolhas que você faz (como seu nome de usuário, idioma ou região em que você está́) para fornecer recursos melhorados, personalizados.

• Esses cookies não podem rastrear sua atividade de navegação em outros sites.

• Não coletam nenhuma informação sobre você que poderia ser usada para publicidade ou lembrar onde você esteve na internet fora do nosso site.

Cookies de terceiros

São cookies criados por um site diferente daquele que o usuário está visitando. Decorrem de funcionalidades de outros domínios que são incorporadas ao site, a exemplo da exibição de anúncios.

1.2.2 Classificação de acordo com a necessidade

Cookies necessários

São cookies essenciais para o funcionamento adequado do site. Sem eles, algumas funcionalidades podem ser comprometidas. No entanto, eles não tratam dados pessoais e são ativados automaticamente, sem opção de desativação.

Cookies não necessários

Esses cookies estão ligados a funções opcionais do site, como rastreamento de comportamento, medição de desempenho e exibição de anúncios ou conteúdos adicionais. Eles não são essenciais, mas podem melhorar a experiência do usuário.

1.2.3 Classificação de acordo com a finalidade

Cookies analíticos ou de desempenho

Esses cookies coletam informações anônimas sobre a interação dos usuários com o site, como a duração da visita ou eventuais erros, para melhorar a experiência de navegação.

Cookies de funcionalidade

São utilizados para oferecer serviços essenciais e lembrar as preferências do usuário, como nome de usuário, região e idioma. Podem ser cookies próprios ou de terceiros, e podem ser persistentes ou temporários.

Cookies de publicidade

São usados para coletar informações do usuário visando mostrar anúncios personalizados. Baseiam-se nos hábitos de navegação para identificar, construir perfis e exibir anúncios alinhados aos seus interesses.

2. Como a EqDeal usa Cookies?

O site e a plataforma da eqdeal usam Cookies para otimizar a experiência do usuário, facilitar a navegação, aprimorar o site, direcionar publicidade relevante aos interesses dos usuários e coletar informações que orientam melhorias em nossos serviços.

3. Tratamento dos seus Dados Pessoais

Se você quiser saber mais sobre como a eqdeal trata seus dados pessoais, confira nosso Aviso de Privacidade aqui, e caso tenha perguntas ou pedidos que queira fazer quanto ao uso de Cookies, clique aqui.

Anexo I – Listagem de Cookies

1. Cookies Necessários

Cookie

Domínio

Descrição

Duração

csrftoken

eqdeal.com

Cookie utilizado para proteção contra Cross Site Request Forgery.

1 ano

m

m.stripe.com

Utilizado pelos Serviços de Pagamento da Stripe para prevenção e detecção de fraudes.

1 ano

__stripe_mid

.eqdeal.com

Stripe usa este cookie para processar pagamentos.

1 ano

__stripe_sid

.eqdeal.com

Stripe usa este cookie para processar pagamentos.

30 min.

intercom-id-*

.eqdeal.com

Utilizado pelo Intercom Messenger para armazenar o cookie de identificação anônima do visitante.

9 meses

intercom-session-*

.eqdeal.com

Utilizado pelo Intercom Messenger para armazenar um identificador para cada sessão de navegador única e é usado para acompanhar as sessões.

7 dias

intercom-device-id-*

.eqdeal.com

Utilizado pelo Intercom Messenger para armazenar um identificador para cada dispositivo único que interage com o Messenger. O Intercom utiliza este cookie para determinar os dispositivos únicos que interagem com o Messenger e prevenir abusos.

9 meses

intercom.intercom-state-*

.eqdeal.com

Utilizado pela função de chat ao vivo do Intercom para reconhecer um visitante, a fim de otimizar a funcionalidade do chat ao vivo.

Persistente

2. Cookies Analíticos

Cookie

Domínio

Descrição

Duração

_ga_*

.eqdeal.com

O Google Analytics define esse cookie para armazenar e contar visualizações de página.

1 ano

_ga

.eqdeal.com

Esse cookie é usado para calcular dados de visitantes, sessões e campanhas e monitorar o uso do site para o relatório de análise. O cookie armazena informações de forma anônima e atribui um número gerado aleatoriamente para reconhecer visitantes únicos.

1 ano