Todas as coleçõesPor onde começar?
Como cadastrar uma empresa investidora?
Atualizado há mais de uma semana

Uma empresa investidora é uma Pessoa Jurídica que investe em outras empresas. Pode ser considerada empresa investidora um VC ou CVC. A gestão de uma empresa investidora é possível assinando o plano Pro. Você pode testar o plano Pro gratuitamente por 30 dias.

Com uma empresa investidora, você pode

• registrar investimentos realizados por uma pessoa jurídica

• criar um plano de opção de ações para este veículo

• registrar sócios e investidores do veículo de investimento

Como cadastrar uma empresa investidora

Ainda não tenho cadastro

1. Crie uma conta.

2. Ao confirmar o email, você será direcionado para esta tela. Escolha a opção “investidor”

3. Selecione a opção “Pessoa jurídica”.

4. Escolha o país onde a empresa está registrada e complete o cadastro

5. Para gerenciar o portfólio da empresa investidora, você precisará assinar o plano Pro para a empresa investidora que você quer criar. Você pode testar o plano Pro gratuitamente por 30 dias.

Já tenho cadastro

1. Se você já possui uma empresa cadastrada, o seu perfil de investidor é criado automaticamente pela eqdeal. Para adicionar uma nova empresa investidora, selecione “investimentos” no menu superior

2. Clique no menu dropdown com o seu nome, e selecione “Adicionar empresa de investimento”.

3. Escolha o país onde a empresa está registrada e complete o cadastro

4. Para gerenciar o portfólio da empresa investidora, você precisará assinar o plano Pro para a empresa investidora que você quer criar. Você pode testar o plano Pro gratuitamente por 30 dias.