Todas as coleçõesPor onde começar?
Como cadastrar um perfil de investidor?
Atualizado há mais de uma semana

Ainda não tenho cadastro

1. Se você não possui cadastro na Eqdeal, crie uma conta.

2. Ao confirmar o email, você será direcionado para esta tela. Escolha a opção “investidor”

3. Complete os passos necessários.

Já tenho cadastro na eqdeal

1. Se você já possui uma empresa cadastrada, o seu perfil de investidor é criado automaticamente pela eqdeal. Selecione “investimentos” no menu superior

2. Caso queira registrar um novo veículo de investimento, clique no menu dropdown com o seu nome, e selecione “Adicionar veículo de investimento”

3. O veículo de investimento é uma funcionalidade incluída no plano Pro. Portanto, você precisará primeiro realizar a assinatura do plano Pro. É possível testar gratuitamente o plano Pro durante 1 mês.