Todas as coleçõesCap TableContratos de investimento
Um contrato de investimento pode ter mais de um investidor?
Atualizado há mais de uma semana

Sim. A eqdeal permite adicionar contratos de investimento com múltiplos investidores. Todos os investidores do contrato obedecerão às mesmas cláusulas, como data de expiração do contrato e diluição.

Cada investidor pode ter um valor investido diferente. Também é possível definir uma data de emissão diferente para cada investidor, o que será utilizado na base de cálculo dos juros acruados.

Para adicionar mais de um investidor em um contrato de investimento, você deve:

1. No menu lateral, selecione o item “Rodadas e Contratos”. Encontre a rodada à qual deseja adicionar um contrato. Caso a rodada não exista, crie a rodada primeiro.

2. Clique no botão “+ Adicionar contrato” e selecione a modalidade de contrato que deseja.

3. Preencha as informações do passo a passo. No último passo, clique em “adicionar investidor” e adicione as informações do primeiro investidor. Repita a ação de adicionar investidor quantas vezes for necessário, até adicionar todos os investidores.

4. Após concluído, clique em “Enviar”. Seu contrato será adicionado à Cap Table.

As informações de cada investidor estarão presentes na tela de informações de contrato.