Como alterar a diluição de um contrato
Atualizado há mais de uma semana

É comum existir cláusulas de diluição ligadas a condições ou períodos determinados. Por isso é possível alterar facilmente a configuração de diluição do seu contrato na eqdeal.

Após ocorrer um evento que alterará a diluição de um contrato, você precisará realizar a alteração manualmente. Para alterar a diluição de um contrato já existente, siga os seguintes passos:

1. No menu lateral, selecione o item “Rodadas e Contratos”. Encontre o contrato desejado e clique na linha do contrato.

2. Você será direcionado para a tela de informações de contrato. Na tabela de investidores, clique na caixa de seleção ao lado do título para selecionar todos os investidores do contrato.

3. Selecione a opção “Definir diluição”

4. Caso você queira marcá-lo como não-diluível, selecione “marcar como não-diluível”. Se o seu objetivo é tornar o contrato diluível, selecione a opção “marcar como diluível”.