Todas as coleçõesCap TableAções de contrato
Como marcar um investidor como não-diluível?
Atualizado há mais de uma semana

Na eqdeal, a diluição do contrato é configurada para cada investidor. Em um mesmo contrato, é possível ter investidores com diluição diferente. Veja a seguir:

1. No menu lateral, selecione o item “Rodadas e Contratos”. Encontre o contrato desejado e clique na linha do contrato.

2. Você será direcionado para a tela de informações de contrato. Na tabela de investidores, você poderá conferir se o investidor está marcado como diluível ou não-diluível.

3. Na linha do investidor desejado, clique no menu contextual “⋮” e selecione a opção “marcar investidor como não diluível”. Dessa forma, somente este investidor se tornará não diluível enquanto os demais investidores presentes no contrato continuarão como diluíveis.

É importante ter em mente que esta configuração somente afetará a participação atrelada ao contrato de investimento selecionado. Se o investidor possuir mais de uma investida, cada investida possui sua própria configuração de diluição. Para alterar a diluição de todas as investidas, você terá que realizar o mesmo procedimento em cada contrato.