Todas as coleçõesCap TableValidações
O que são contratos com validação pendente?
Atualizado há mais de uma semana

Contratos com validação pendente são contratos adicionados por usuários que não estão cadastrados como representante da sua empresa na eqdeal. Estas pessoas podem ser investidores, advisors, etc. Ao adicionar a sua empresa à eqdeal, ela passa a ser visível a investidores, que podem cadastrar um contrato de investimento vinculado à sua empresa. Estes contratos ficarão visíveis a você e você poderá adicioná-lo à sua Cap Table realizando a validação do contrato.

Os contratos com validação pendente não fazem parte da sua Cap Table e não interferem nos cálculos de participação enquanto não forem validados. Ao validar um contrato, será integrado à sua Cap Table.

É possível visualizar os contratos com validação pendente na página de Rodadas e Contratos, na caixa ao topo da tela. Caso esta caixa não apareça para você, isso significa que você não possui nenhum contrato com validação pendente.

Para validar um contrato, você deve:

1. Encontre o contrato desejado e clique em “Revisar”

2. Verifique todas as informações do contrato.

1. Caso você reconheça o contrato e esteja de acordo, clique no botão “Validar contrato” no canto superior direito da tela.

2. Se você reconhecer o contrato mas não estiver de acordo com alguma informação presente no contrato, você pode clicar em “Ações” no canto superior direito da tela e selecionar a opção “Editar”. Ao finalizar a edição, você poderá validar o contrato normalmente.

3. Caso você não reconheça o contrato, você poderá excluir o contrato. Para isso, clique em “Ações” no canto superior direito da tela e selecione a opção “Excluir”.