Todas as coleçõesCap TableValidações
Por que há rodadas com validação pendente?
Atualizado há mais de uma semana

Existem dois casos que podem gerar rodadas com validação pendente:

• Quando você ou outro representante da empresa cria rodadas antes da sua empresa ser verificada pela eqdeal.

• Quando uma rodada é gerada automaticamente para comportar um contrato que foi validado.

Em ambos os casos, você pode decidir se deseja validar a rodada e incorporá-la à sua Cap Table, ou se deseja excluir a rodada.

Caso queira validar a rodada, você precisará clicar no botão “Validar rodada”, presente na caixa da rodada desejada.

Caso não queira que esta rodada faça parte da sua Cap Table, você deve:

1. Primeiro, mova todos os contratos presentes na rodada para outra rodada. Para isso, clique no menu contextual do contrato “⋮” e selecione a opção “Mover para rodada”.

2. Selecione a rodada que deseja mover o contrato.

3. Quando a rodada estiver sem nenhum contrato, clique no menu contextual da rodada “⋮” e selecione a opção “Excluir rodada”.