Como apagar ações emitidas?
Atualizado há mais de uma semana

Caso você precise editar algum dado do contrato e já tenha emitido ações e reservas daquela rodada, precisará apagar as ações emitidas para poder editar o contrato. Isso se deve porque a edição dos dados do contrato pode alterar informações utilizadas para realizar o cálculo da Cap Table.

Ao apagar as ações e reservas de uma rodada, todas as ações e reservas de rodadas posteriores também serão apagadas. Além disso, todos os registros de transferência relacionados a contratos presentes em rodadas afetadas serão apagados.

Se mesmo assim deseja apagar as ações e reservas, selecione a tela de “Rodadas e Contratos” no menu lateral. Na rodada desejada, clique no menu contextual “⋮” e selecione a opção “Apagar emissões”.