Todas as coleçõesCap TableAções de contrato
Como cadastrar uma alteração ou aditamento em um contrato?
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar uma alteração do contrato, você precisará editá-lo. As edições do contrato são bloqueadas após emitir reservas e ações. Portanto, você precisará primeiramente apagar as ações e reservas. Para apagar e editar o contrato, siga os passos abaixo:

1. Localize a rodada em que o contrato desejado se encontra. Clique no menu contextual “⋮” e selecione a opção “apagar emissões”. Este passo será importante para você conseguir editar o contrato.

2. Em seguida, clique no menu contextual “⋮” da linha do contrato desejado. Selecione a opção “editar”.

3. Altere as informações necessárias e siga todos os passos até finalizar a edição.

4. Volte para a tela de rodadas e contratos e emita novamente as ações e reservas para a rodada. Caso tenham outras rodadas posteriores, emita novamente as ações e reservas para estas rodadas.

Importante

Ao apagar as emissões de uma rodada, todas as transferências realizadas serão apagadas com ela. Portanto, se houver transferências na rodada, você precisará realizar as transferências novamente após reemitir as ações/reservas.