Todas as coleçõesCap TableTransferências
Como transferir ações de uma pessoa para outra?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode transferir ações ou reservas de um stakeholders para outro em sua Cap Table. Para isso, você precisa seguir os seguintes passos:

1. Primeiro, você precisa selecionar o contrato atrelado à participação do sócio ou investidor que deseja realizar a transferência. Em Rodadas e Contratos, no menu lateral, encontre o contrato desejado e clique na linha do contrato. Você será direcionado para a tela de informações de contrato.

2. Certifique-se de que as ações e reservas já tenham sido emitidas. Para mais informações, consulte como emitir ações e reservas

3. Na tabela de investidores do contrato, clique no menu contextual “⋮” do investidor desejado e selecione a opção “transferir participação”

4. Selecione a pessoa para a qual deseja realizar a transferência, o tipo de ação (reserva ou ações), a quantidade de ações desejadas.

Caso a transferência tenha sido realizada para mais de uma pessoa, realize esta operação para cada uma das pessoas envolvidas.