Todas as coleçõesCap TableTransferências
Como transferir para a tesouraria?
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar uma transferência de ações ou reservas para a tesouraria, siga os seguintes passos:

1. Primeiro, você precisa selecionar o contrato atrelado à participação do sócio ou investidor que deseja realizar a transferência. Em Rodadas e Contratos, no menu lateral, encontre o contrato desejado e clique na linha do contrato.

2. Certifique-se de que as ações e reservas já tenham sido emitidas. Para mais informações, consulte como emitir ações e reservas

3. Você será direcionado para a tela de informações de contrato. Na tabela de investidores do contrato, clique no menu contextual “⋮” do investidor desejado e selecione a opção “transferir participação”

4. Selecione o tipo de emissão (reserva ou ações) e a quantidade de ações desejadas.

5. Na caixa de seleção “Transferir para”, selecione a opção “Tesouraria”.

É importante ter em mente que as ações transferidas para a tesouraria perderão seu lastro referente a qual contrato pertencem, sua classe (ordinária ou preferencial) e as condições de diluição presentes no contrato.