Todas as coleçõesRelação com Investidores
Quais informações presentes na Cap Table da minha empresa ficarão visíveis para os meus investidores?
Quais informações presentes na Cap Table da minha empresa ficarão visíveis para os meus investidores?
Atualizado há mais de uma semana

Todos os investidores terão acesso a:

• Valoração mais recente registrada pela empresa.

• Relatórios configurados para acesso a todos os investidores.

Além disso, cada investidor também pode visualizar os dados referentes ao seu próprio contrato, como:

• Detalhes e cláusulas do contrato

• Valoração da empresa no momento do contrato

• Participação atualizada da investida, bem como quantidade de ações e reservas

• Arquivos anexados ao contrato

• Status do contrato, bem como atualizações em sua investida como transferência, repagamento, lançamento a prejuízo, mudança de diluição e conversão.

• Valor estimado do seu investimento, com base nas atualizações da valoração da empresa