Todas as coleçõesCap TableAções e reservas
Como converter reservas em ações?
Atualizado há mais de uma semana

A conversão de reservas para ações ocorre quando um título de investimento (Safe ou Mútuo Conversível) chega ao final de seu prazo estabelecido e o valor do investimento é convertido em participação na empresa. Quando isso ocorre, as ações referentes ao investimento precisam ser emitidas.

Existem duas maneiras de converter reservas em ações:

Como converter todas as reservas de um contrato em ações:

1. Em Rodadas e Contratos, no menu lateral, encontre o contrato desejado e clique na linha do contrato.

2. Você será direcionado para a tela de informações de contrato. Na tabela de investidores, clique no checkbox ao lado do título para selecionar todos os investidores

3. Selecione a opção “Converter reservas em ações”

Como converter as reservas de somente um investidor:

1. Em Rodadas e Contratos, no menu lateral, encontre o contrato desejado e clique na linha do contrato.

2. Na tabela de investidores do contrato, clique no menu contextual “⋮” do investidor desejado e selecione a opção “converter reservas em ações”