Todas as coleçõesCap TableQuadro societário
Como realizar o exit de algum dos fundadores?
Atualizado há mais de uma semana

Caso algum sócio ou fundador tenha saído da empresa, você pode registrar esta atividade na eqdeal.

1. Na seção de Rodadas e Contratos, selecione o contrato de participação referente ao sócio em questão

2. Na tela de informações do contrato, vá para a tabela de acionistas. Na linha referente ao sócio que realizou o exit, clique no menu contextual “⋮” e selecione a opção “transferir participação”

3. Na modal transferir participação, selecione a pessoa que irá receber a participação. Você pode também transferir a participação para a tesouraria.

Para realizar o exit, é importante que você transfira toda a participação do antigo sócio. Caso a participação seja dividida em mais de um sócio, realize as ações de transferência relativas a cada indivíduo.

As informações do antigo sócio permanecerão na Cap Table, porém o número de ações estará zerado.