Todas as coleçõesCap TableValoração
Qual a diferença entre cadastrar uma valoração na rodada ou no contrato?
Qual a diferença entre cadastrar uma valoração na rodada ou no contrato?
Atualizado há mais de uma semana

Na eqdeal, é possível cadastrar uma valoração tanto na rodada quanto no contrato. Ao cadastrar uma valoração na rodada, esta informação poderá ser utilizada em todos os contratos presentes na rodada. A valoração presente na rodada também determina a valoração de todos os contratos presentes nela. Isso é útil caso você tenha vários contratos com a mesma valoração.

Ao mesmo tempo, caso você possua um contrato de investimento onde a valoração negociada tenha sido diferente dos demais contratos de investimento, você também pode registrar essa informação na eqdeal.

Para registrar a valoração em uma rodada, siga os passos a seguir:

1. No menu lateral, selecione o item “Rodadas e Contratos”. Caso você ainda não tenha criado a rodada, clique no botão “Adicionar nova rodada”.

2. Você será direcionado ao passo a passo de criação da rodada. No passo de valoração, ative a opção “adicionar valoração à rodada”

3. Informe a valoração desejada e finalize a criação da rodada.

Para registrar a valoração em um contrato, siga os seguintes passos:

1. No menu lateral, selecione o item “Rodadas e Contratos”. Encontre a rodada desejada e clique no botão “Adicionar novo contrato”

2. Selecione o tipo de contrato desejado. Você será direcionado ao passo a passo de criação de contrato. No passo de valoração, você verá duas opções: Utilizar a mesma valoração da rodada ou utilizar uma valoração específica para o contrato

3. Caso deseje utilizar a mesma valoração da rodada ou utilizar uma valoração específica para o contrato, selecione esta opção e preencha as informações da valoração.

Caso você deseje cadastrar mudanças na valoração de uma rodada ou contrato já existentes, confira o artigo “Como editar a valoração de um contrato ou rodada?