Todas as coleçõesCap TableRodadas
Como registrar contratos com valoração diferentes em uma mesma rodada?
Como registrar contratos com valoração diferentes em uma mesma rodada?
Atualizado há mais de uma semana

Os contratos presentes em uma mesma rodada podem compartilhar da valoração presente na rodada. Ao mesmo tempo, também é possível adicionar um contrato com uma valoração diferente dos demais na rodada.

Para saber mais sobre o que é a valoração, leia o artigo “O que é valoração?

Para adicionar um contrato com valoração diferente, siga os seguintes passos:

1. No menu lateral, clique no item “Rodadas e contratos”

2. Identifique a rodada à qual deseja adicionar o contrato. Caso ela ainda não exista, crie a rodada primeiro.

3. Clique no botão “Adicionar novo contrato” e selecione o tipo de contrato que deseja adicionar.

4. Você será direcionado para o passo a passo de adição de contrato. Adicione as informações necessárias.

5. No passo de “Valoração”, selecione a opção “Valoração específica do contrato”. Você poderá configurar as informações de valoração somente para este contrato.

Repita esses passos para todos os contratos que possuírem uma valoração específica.