Todas as coleçõesCap TableValoração
Como registrar mudanças de valoração na empresa?
Atualizado há mais de uma semana

As informações de valoração na eqdeal estão atreladas às rodadas e contratos. A valoração mais recente da sua empresa será aquela presente na rodada mais recente.

Para cadastrar ou alterar a valoração da rodada mais recente, siga os seguintes passos:

1. Vá para a seção de “Rodadas e Contratos” no menu lateral. Encontre a rodada mais recente, que estará situada no topo da lista.

2. No menu contextual da rodada “⋮”, selecione o item “editar valoração”. Caso não haja valoração na rodada, haverá a opção “adicionar valoração à rodada”.

3. Na modal de adicionar/editar valoração, selecione a opção “determinada”. Informe a valoração desejada no modal e clique em “salvar”.