Todas as coleçõesCap TableValoração
O que fazer se um contrato tiver valoração definida e outro indefinida?
O que fazer se um contrato tiver valoração definida e outro indefinida?
Atualizado há mais de uma semana

O que fazer se um contrato tiver valoração definida e outro contrato, indefinida?

Na eqdeal, você pode cadastrar vários contratos com valorações diferentes em uma mesma rodada. Cadastre os seus contratos com valoração definida como valoração determinada e os contratos com valoração indefinida como indeterminada. Futuramente, você poderá editar a valoração do contrato.

Como cadastrar um contrato com valoração indefinida

1. Na rodada desejada, clique em “adicionar contrato” e escolha a modalidade de contrato desejada.

2. No passo de valoração, selecione a opção “valoração específica do contrato”.

3. Selecione o tipo de valoração indeterminada. Você pode acrescentar piso, teto e desconto.

Como cadastrar um contrato com valoração definida

1. Siga os mesmos passos 1 e 2 do item anterior.

2. Selecione o tipo de valoração determinada.