Todas as coleçõesPlano de Opções de Ações (SOP)
Como criar um SOP (plano de opções de ações)?
Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar uma SOP, siga os seguintes passos:

1. No menu lateral, selecione o item “Planos de Opções”.

2. Para cadastrar um SOP, é necessário ter o plano Pro. Você pode testar o plano Pro gratuitamente durante 30 dias.

3. Clique no botão “Adicionar Plano de Opções”. Você será direcionado para a tela de criação do plano de opções.

4. Configure o seu plano de opções. Você deverá configurar o tamanho da pool do SOP. Você pode escolher entre definir uma porcentagem exata ou o número de reservas a ser emitidas.

Com o seu plano já criado, você já poder criar ofertas para os seus colaboradores.