Como criar uma oferta em um SOP?
Atualizado há mais de uma semana

Para criar uma oferta, basta selecionar um Plano de Opções de Ações previamente criado e clicar em Criar Oferta.

Primeiro, comece adicionando os participantes dessa oferta. Você pode adicionar quantos participantes quiser, definindo quantas opções de ações cada um receberá ou qual percentual de posse.

Depois, siga para a definição do Vesting da oferta. Nesta etapa você determina a data de início do Vesting, período de Cliff e o período de vesting. Se preferir, pode criar um vesting com base em metas alcançados. Basta selecionar “Baseado em metas” no tipo de vesting.

Na última etapa, você precisa definir a moeda, o Prêmio e o preço de exercício.

Depois é só revisar os dados, adicionar um nome e enviar a oferta.