Todas as coleçõesPor onde começar?
O que é a consultoria de Cap Table?
Atualizado há mais de uma semana

A consultoria de Cap Table é uma opção que oferecemos para adicionarmos as informações da sua empresa por você. Você precisará somente enviar todos os contratos necessários e nós iremos configurar a sua Cap Table.

Nossa equipe cuida do processo e suas informações são mantidas em total sigilo. Ao término, não retemos nenhum dado, e suas informações serão de acesso exclusivo aos usuários cadastrados na conta da sua empresa.