Todas as coleçõesPortfólio de investimentos
Como cadastrar um investimento?

Veja como você pode cadastrar um investimento realizado como investidor.

Atualizado há mais de uma semana

Você pode cadastrar um investimento em empresas não registradas e convidá-las para participar da eqdeal. Para isso, siga os seguintes passos:

1. No seu portfólio, clique em “adicionar investimento” e selecione a modalidade de investimento que deseja cadastrar.

2. Você será direcionado para o passo-a-passo de adição de contrato de investimento. No primeiro passo, você precisará selecionar a empresa investida. Digite o nome da empresa.

3. Caso a empresa esteja registrada na eqdeal, ela aparecerá na lista de pesquisa. Se ela não estiver registrada, clique no botão “convidar [empresa] para a eqdeal”

4. Digite o email de um representante da empresa. Um email de convite será enviado para o endereço de email adicionado. Você pode adicionar mais de um endereço de email para convidar vários representantes.

5. Adicione as demais informações do passo a passo e clique em “enviar”. O contrato será adicionado à sua lista de investimentos.