Todas as coleçõesRelação com Investidores
Como definir projeções para os indicadores?
Atualizado há mais de uma semana

As projeções são os números planejados para cada indicador. Adicionar projeções é uma ótima forma de esclarecer aos seus investidores se a sua empresa está performando conforme o esperado.

Para adicionar as projeções do ano, siga os seguintes passos:

1. Em relatórios, clique no menu contextual “⋮” do modelo desejado e selecione a opção “Definir projeções”.

2. Selecione o ano desejado.

3. Baixe o template em .csv e adicione as projeções utilizando um software de edição de planilhas, como Microsoft Excel ou Google Sheets.

4. Adicione as projeções de indicadores para todos os períodos do relatório.

5. Salve o arquivo novamente em formato .csv e suba através do botão “Subir arquivo”

6. Você poderá conferir se os números estão corretos. Clique em “Salvar valores” para confirmar.

7. Pronto! As projeções aparecerão como linhas cinzas nos gráficos dos relatórios