Como adicionar um relatório
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar um relatório, é preciso já ter um modelo de relatório configurado. Se ainda não tem um modelo, confira o artigo “O que é um modelo de relatório?”.

Com o modelo já configurado, siga os seguintes passos:

1. Vá para a seção de relatórios e clique no botão “Adicionar novo relatório”.

2. Se você tiver mais de um modelo de relatório, escolha a recorrência do modelo. Em seguida, escolha o período do relatório.

3. Adicione os indicadores, objetivos, descrição e arquivos referentes ao período do relatório.