Todas as coleçõesRelação com Investidores
Como compartilhar o relatório com somente alguns investidores?
Como compartilhar o relatório com somente alguns investidores?
Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja compartilhar o relatório somente com algumas pessoas-chave, existe uma maneira de configurar os seus relatórios para compartilhar somente com algumas pessoas.

1. Vá para a seção de “Dados da empresa” no menu lateral. Você verá a lista de representantes da empresa.

2. Adicione as pessoas com quem deseja compartilhar o relatório e marque o nível de acesso como “Visualização”. Isso permitirá que essas pessoas tenham acesso aos dados da empresa, mas não sejam capazes de editá-los.

3. Ao criar um novo modelo de relatório, escolha a opção de acesso “representantes da empresa”.

Para configurar modelos já existentes de relatórios

1. Siga os passos 1 e 2 do item anterior.

2. Em relatórios, clique no menu contextual “⋮” do modelo desejado e selecione a opção “customizar modelo”.

3. No item “Grupo de acesso”, selecione a opção “Representantes da empresa”.

Agora somente as pessoas adicionadas como representantes da empresa podem visualizar o relatório. Para saber mais sobre os níveis de acesso, veja o artigo “Entenda cada nível de acesso de representante”.