Todas as coleçõesCap TableQuadro societário
Como registrar alterações do quadro societário?
Atualizado há mais de uma semana

Caso algum dos seus sócios tenha saído da empresa ou tenha alterado a quantidade de ações a ele atribuída, você pode registrar estas mudanças da seguinte maneira:

1. Vá para a tela de informações do contrato. Para chegar nela, vá em Rodadas e Contratos, no menu lateral, encontre o contrato desejado e clique na linha do contrato

2. Na tabela de investidores do contrato, clique no menu contextual “⋮” na linha do acionista e selecione a opção “transferir participação”

3. Na modal transferir participação, selecione a pessoa que irá receber a participação. Você pode também transferir a participação para a tesouraria.

Se você desejar conceder acesso à conta da sua empresa para o novo sócio, você pode também adicioná-lo como representante na sua empresa.