Entenda cada nível de acesso de representante
Atualizado há mais de uma semana

Existem 5 níveis de acesso diferentes para você cadastrar os representantes da sua empresa na eqdeal. Entenda melhor o que cada nível pode ver e fazer:

Sem acesso

Um usuário sem acesso não consegue ver nenhuma informação da empresa. Utilize esse nível caso queira retirar o acesso de um representante.

Visualização

Um usuário neste nível pode visualizar os dados da empresa, como a Cap Table, os planos de opções e os relatórios, mas não consegue editar nenhum dado. Utilize este nível para stakeholders que desejam visualizar informações da sua empresa.

Editor

O editor pode visualizar e editar todos os dados da sua empresa. Utilize este nível de acesso para colaboradores da sua empresa e demais pessoas que precisam acrescentar informações na plataforma.

Admininstrador

Um admin pode visualizar, editar dados, adicionar novos representantes, excluir representantes, alterar as configurações de acesso de representantes e desativar a conta da empresa na eqdeal. Cada empresa precisa ter pelo menos um administrador. Utilize este nível de acesso somente para as principais pessoas da empresa, como os fundadores e sócios majoritários.

Como alterar o nível de acesso

Você só pode alterar o nível de acesso de outros usuários se o seu nível de acesso for administrador. Para isso, siga os seguintes passos:

1. Vá para a seção de “Dados da empresa” no menu lateral.

2. Você verá a lista de representantes da empresa. Na coluna de “nível de acesso”, selecione o nível desejado para cada representante.