Todas as coleçõesConfigurações e pagamentoConfigurações da empresa
Como faço para adicionar usuários à minha empresa?
Como faço para adicionar usuários à minha empresa?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode adicionar quantos usuários quiser na conta da sua empresa na eqdeal. Você pode atribuir posição e nível de acessos diferentes para cada usuário. Para adicionar um novo usuário, siga os passos a seguir:

1. Vá para a seção de “Dados da empresa” no menu lateral.

2. Você verá uma lista de usuários cadastrados. Clique em “adicionar representante” para adicionar um novo usuário.

3. Insira o email da pessoa desejada. Defina o nível de acesso e a posição que esta pessoa ocupa na organização.

4. O usuário receberá um email de convite para participar da empresa e poderá acessar as informações da empresa através do endereço de email cadastrado.