Como cadastrar um email secundário?
Atualizado há mais de uma semana

Se você quiser atrelar mais de um email à sua conta da eqdeal, você pode adicionar um email secundário.

Com um email secundário, você pode receber notificações, fazer login e garantir o acesso à sua conta caso perca seu email primário. Além disso, outros usuários da plataforma podem cadastrar investimentos através do seu email secundário.

Veja como cadastrar um email secundário:

1. Clique no ícone do seu avatar no canto superior direito da tela e selecione a opção “Configurações”.

2. Clique no botão de “Ações” no canto superior e selecione a opção “Gerenciar e-mails”.

3. No campo “Adicionar novo email”, digite o email secundário desejado.

4. Você receberá uma mensagem de verificação no seu email desejado. Clique no link do email para confirmar o email secundário.