Todas as coleçõesCap TableContratos de investimento
Como cadastrar um contrato de investimento?
Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar um contrato de investimento, siga as instruções a seguir:

1. No menu lateral, selecione o item “Rodadas e Contratos”

2. Encontre a rodada à qual deseja adicionar um contrato. Caso a rodada não exista, crie a rodada primeiro.

3. Clique no botão “Adicionar contrato” e selecione o tipo de contrato desejado.

4. Você será direcionado para o passo a passo de adição de contrato. Complete as informações necessárias. Ao chegar ao fim, clique em “Enviar”.

Seu contrato de investimento passará a fazer parte da sua Cap Table. É importante ter em mente que o contrato ainda não possui ações e reservas emitidas. Para saber mais, confira o artigo “O que é a emissão de ações e reservas?”.