Como sinalizar se um contrato é diluível?
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar a diluição de um novo contrato, você deve:

1. No menu lateral, selecione o item “Rodadas e Contratos”. Encontre a rodada à qual deseja adicionar o contrato. A rodada precisa estar aberta para adicionar um novo contrato. Caso a rodada não exista, crie a rodada primeiro.

2. Clique no botão “Adicionar novo contrato” e selecione o tipo de contrato desejado.

3. Você será direcionado para o passo a passo de adição de contrato. Complete as informações necessárias.

4. Na etapa “detalhes do contrato”, haverá o item “Diluição”. Deixe a opção ativada caso queira que o contrato seja diluível. Se você não deseja diluir o contrato, desative a opção.

5. Complete as demais informações e clique em “enviar”.

Para alterar a diluição de um contrato já existente, confira o artigo “Como alterar a diluição de um contrato”.

Caso deseje saber mais sobre diluição, veja o item “O que é diluição?”.